Упаковка - 10гр (брутто 10,5гр)
Характеристика - японский бисер микс, цвет - Hasu- White Mix (3212)
Страна производства – Япония

TOHO Beads Mix Hasu- White Mix (3212)

  • Модель: TX-01-3212
  • Наличие: Out Of Stock
  • 20.96 Kč

  • Без НДС: 17.32 Kč

Рекомендуемые товары

TOHO Beads Mix Piichi - Peach(3202)

Размер - Упаковка - 10гр (брутто 10,5гр) Характеристика - японский бисер микс, цвет - Piichi – Peach (3202) Страна производства – Япония..

43.68 Kč Без НДС: 36.10 Kč

TOHO Beads Mix Bara- Rose Mix (3213)

Упаковка - 10гр (брутто 10,5гр) Характеристика - японский бисер микс, цвет - Bara- Rose Mix (3213) Страна производства – Япония..

23.45 Kč Без НДС: 19.38 Kč

TOHO Beads Mix Sakura- Cherry Mix (3214)

Упаковка - 10гр (брутто 10,5гр) Характеристика - японский бисер микс, цвет - Sakura- Cherry Mix (3214) Страна производства – Япония..

24.37 Kč Без НДС: 20.14 Kč

TOHO Beads Mix Hime- Pink Mix (3215)

Упаковка - 10гр (брутто 10,5гр) Характеристика - японский бисер микс, цвет - Hime- Pink Mix (3215) Страна производства – Япония..

29.45 Kč Без НДС: 24.34 Kč

TOHO Beads Mix Fuji- White/Green/Blue/Purple Mix (3229)

Упаковка - 10гр (брутто 10,5гр) Характеристика - японский бисер микс, цвет - Fuji- White/Green/Blue/Purple Mix (3229) Страна производства – Япония..

24.37 Kč Без НДС: 20.14 Kč

TOHO Beads Mix Amamizu- Blue Mix (3230)

Упаковка - 10гр (брутто 10,5гр) Характеристика - японский бисер микс, цвет - Amamizu- Blue Mix (3230) Страна производства – Япония..

25.26 Kč Без НДС: 20.88 Kč

Теги: toho, beads, mix, hasu-, white, mix, (3212), tx-01-3212, тохо, микс