• MIYUKI Beads Delica Silver Lined Light Smoke Opal 11/0 (DB1455)

Размер - 11/0 1,6мм Упаковка - 5гр (брутто 5,5гр)
Характеристика - бисер Делика, цвет - Silver Lined Light Smoke Opal (DB1455)
Страна производства – Япония

MIYUKI Beads Delica Silver Lined Light Smoke Opal 11/0 (DB1455)

  • Модель: DB1455
  • Наличие: Есть в наличии
  • 66.77 Kč

  • Без НДС: 55.18 Kč

Рекомендуемые товары

MIYUKI Beads Delica Silver Lined Light Moss Opal 11/0 (DB1454)

Размер - 11/0 1,6мм Упаковка - 5гр (брутто 5,5гр) Характеристика - бисер Делика, цвет - Silver Lined Light Moss Opal (DB1454) Страна производства – Япония..

58.88 Kč Без НДС: 48.66 Kč

MIYUKI Beads Delica Silver Line Light Taupe Opal 11/0 (DB1456)

Размер - 11/0 1,6мм Упаковка - 5гр (брутто 5,5гр) Характеристика - бисер Делика, цвет - Silver Line Light Taupe Opal (DB1456) Страна производства – Япония..

58.88 Kč Без НДС: 48.66 Kč

MIYUKI Beads Delica Silver Lined Light Honey Opal 11/0 (DB1458)

Размер - 11/0 1,6мм Упаковка - 5гр (брутто 5,5гр) Характеристика - бисер Делика, цвет - Silver Lined Light Honey Opal (DB1458) Страна производства – Япония..

66.77 Kč Без НДС: 55.18 Kč

MIYUKI Beads Delica Silver Lined Shell Opal 11/0 (DB1459)

Размер - 11/0 1,6мм Упаковка - 5гр (брутто 5,5гр) Характеристика - бисер Делика, цвет - Silver Lined Shell Opal (DB1459) Страна производства – Япония..

58.88 Kč Без НДС: 48.66 Kč

MIYUKI Beads Delica Opaque Light Smoke Ceylon 11/0 (DB1538)

Размер - 11/0 1,6мм Упаковка - 5гр (брутто 5,5гр) Характеристика - бисер Делика, цвет - Opaque Light Smoke Ceylon (DB1538) Страна производства – Япония..

52.71 Kč Без НДС: 43.56 Kč

Теги: MIYUKI, Beads, Delica, Silver, Lined, Light, Smoke, Opal, 11/0, (DB1455), MIYUKI Beads Delica Silver Lined Light Smoke Opal 11/0 (DB1455), DB1455